Eingelegter Hering,Kartoffeln,Rote Bete Salat, pescetarisch

Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt-Warm (heiß)schälen ,

in Scheiben schneiden,

würzen mit Balsamicoessig,Öl,Zwiebel,Salz,Pfeffer,Rote Betegewürz



Gewürzmischung für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse von Martina und Moritz (WDR)
1 EL Piment
1 EL weißer-schwarzer-grüner gefriergetrockneter Pfeffer
1 EL Korianderkörner
1 TL Wachholderbeeren
2 EL Senfkörner
2 Nelken
1-2 getrocknete Chillischoten
1/2 Lorbeerblatt
1 TL brauner Zucker
1 TL Salz
Die Körner mit den Nelken und den entkernten Chillischoten in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie zu springen anfangen und duften.
Dann mit dem Mixer zerkleinern.
dabei das Lorbeerblatt ,Zucker und Salz zugeben.
Zu feinem Pulver mixen.
Auskühlen lassen und in ein Schraubglas füllen.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
13.093
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 07.03.2015 | 14:52  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 14.03.2015 | 21:46  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige