Fenchel,Karotten,Tofu,Kartoffeln,vegetarisch

Tofu:
Tofu in 2 cm dicke Scheiben schneiden
marinieren mit Teyjaki Soße,süßer Sojasoße,Sweet Chilli Sauce
braten

Fenchel :
Fenchel in Ringe schneiden,
In heiße Pfanne mit Öl geben,
dunsten,Wein und einen Schuß Sahne angießen,
würzen:
Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Fenchelsamen,Chilli,
Zitronenzesten,Zitronensaft,
Tomate aus der Dose und etwas griechischen Joghurt zugeben
garen

Karotten:
Karotten schälen,
mit dem Sparschäler dünne Scheiben schneiden,
In eine Pfanne mit Öl geben,
mit Agavendicksaft karamelisieren
würzen: Salz,Pfeffer,Chilli,Zitronenzesten
garen
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige