Fenchelsuppe

Fenchelsuppe:
Fenchel waschen den Strunk ausschneiden,halbieren , dünne Scheiben schneiden,
Topf mit Öl erhitzen,kleingehackte Petersilie und 2 Zehen Knoblauch anbraten,den Fenchel zugeben und mit Gemüsebrühe angießen,würzen mit Lorbeerblatt,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,
Teelöffel Fenchelsamen,Piri-Piri,ca. 20-30 Minuten köcheln,
zum Schluß etwas Sahne angießen,zum servieren , auf den Tellerboden getoastetes Weißbrot (in diesem Fall, das Weißbrot im Waffeleisen getoastet)und etwas geriebenen Parmesan geben
und obenauf, gewürfelte Tomate, Flußkrebse und das Grü, der Fenchelknolle (feingehackt)
Dessert:
Waffel mit Eis
You Tube:
https://youtu.be/nTAYw-96GD8
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
3 Kommentare
110
Bruni Rentzing aus Sondershausen | 16.07.2017 | 11:30  
3.521
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 16.07.2017 | 17:30  
110
Bruni Rentzing aus Sondershausen | 16.07.2017 | 17:33  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige