Frankfurter grüne Soße leicht abgewandelt, vegetarisch

Frankfurter grüne Soße (leicht abgewandelt)
Zutaten:
Schnittlauch-Petersilie-Sauerampfer-Pimpinelle-Borretsch
Zubereitung:
hartgekochte Eier und die Kräuter kleinhacken-Knoblauch-Senf-Pfeffer-Salz-Zitronensaft-Buttermilch-Etwas Quark-alles mischen
Beilagen:
Pellkartoffel,hartgekochte Eier
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 01.05.2015 | 13:16  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige