Frittata,Römersalat,Eierpfannkuchen,vegetarisch

Frittata:
Eier mit etwas Milch verquirlen
würzen mit Salz,Pfeffer
gedünsteten Paprika und Tomaten
Parmesan
Zubereitung:
Paprika,Tomaten dünsten
Eier darübergeben,ca. 10 Minuten langsam stocken lassen,in Würfel geschnittenen Parmesan darüberreiben und nochmals etwa
5 Minuten garen

Beilage:Römersalat


Eierpfannkuchen:
2 Eier
Zucker
Mehl
Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitung:
Eier verühren Mehl zugeben ,
Milch nach Bedarf zugeben
Zucker nur wenn es eine süße
Nachspeise werden soll
zu einem sämigen Teig verrrühren
etwas ruhen lassen
in Rapsöl ausbacken
Öl,Honig in der Pfanne erhitzen
dünne Apfelspalten dazugeben, schmoren
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige