Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika:
Bio Gehacktes-Halb und Halb:
Hackfleischmasse mischen mit Ei-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Kümmel-Sambal Oelek-eingeweichtes Brötchen
Zubereitung:
Paprika waschen-entkernen-mit der Hackfleischmasse füllen
in die Mitte der Hackfleischfüllung ein Stück Feta drücken,
In den Römertopf setzen,etwas Brühe,Tomatenmark ,Lorbeerblatt,Chilli
garen bei 200° Umluft
Beilage:
Reis
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige