Gemüsepfanne ,Amaranth, vegan

Gemüsepfanne:
Paprika und Brokkoli säubern und mundgerecht schneiden
in einer Pfanne mit etwas Öl garen,mit etwas Wein angießen
würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,Lorbeer
Kaiserschoten blanchieren,abgießen und unter das Gemüse unterheben
Amaranth:
Waschen, und in dreifacher Menge Wasser 30 Minuten köcheln
10 Minuten quellen lassen
Amaranth ist nicht die Beilage erster Wahl
sie hat einen erdigen Geschmack,
die Garzeit ist sehr lang, alles in allem 40 Minuten
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige