Gemüsesuppe, vegan

Gemüsesuppe:
Zutaten:
Möhren,Süßkartoffeln,Brokkoli,
Pilze,Erbsen(tiefgefroren),
Knoblauch,Frühlingszwiebeln
Liebstöckelpaste,Chilli,Salz,Pfeffer
Zironenabrieb und Saft,Petersilie,
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Süßkartoffeln und Möhren in Würfel schneiden,
Brokkoli in Röschen teilen-die Stiele klein schneiden
Pilze in Scheiben schneiden
Süßkartoffeln,Möhren,Brokkoli anschwitzen
mit Brühe aufgießen und garen,
etwas später die Erbsen zugeben
Pilze in einer Pfanne anbraten und zur Suppe geben
würzen mit Salz,Pfeffer,Liebstöckelpaste,Chilli,Zitronenabrieb
und einem Spritzer Zitronensaft,
gar kochen
gehackte glatte Petersilie auf die fertige Suppe
Liebstöckelpaste(großer Bund Liebstöckel-Rapsöl-grobes Salz) Liebstöckel -Öl-Salz im Zerkleinerer
oder mit dem Zauberstab fein pürieren
Verwendung: Suppen und Eintöpfe
Beilage: Reis-Cräcker-Barbecue
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige