Gemüsesuppe,Pflaumenkompott, vegan

Gemüsesuppe:
Sellerie,Möhren,Brokkoli,Kürbis (Butternut),Weißkraut,Kaiserschoten,Champignon
Gemüse in Würfel schneiden,in Öl andünsten
selbstgekochte Gemüsebrühe angießen
würzen mit Chillisalz,Pfeffer,Lorbeer,
Liebstöckelpaste(großer Bund Liebstöckel-Rapsöl-grobes Salz
Liebstöckel -Öl-Salz im Zerkleinerer oder mit dem Zauberstab fein pürieren
Verwendung: Suppen und Eintöpfe)
garen
Glasnudeln mit heißem Wasser überbrühen -abgießen und zur Suppe geben
über die fertige Suppe feingehackte Petersilie geben
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige