Gemüsesuppe,Wiener Würstchen,Obstteller

Gemüsesuppe:
Brühe:
Suppengrün,Markknochen,Salz,Pfeffer
zu einer Brühe kochen.
Suppe:
Sellerie,Möhren,Pastinaken,Petersilienwurzel säuber und in Würfel schneiden
Gemüse in Öl anschwitzen, mit Brühe aufgießen sowie einen Rest gekochter Reis
würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,Liebstöckelpaste (großer Bund Liebstöckel-Rapsöl-grobes Salz/ Liebstöckel -Öl-Salz im Zerkleinerer oder mit dem Zauberstab fein pürieren)Spritzer Zitronensaft
garkochen
Beilagen:
Wiener Würstchen,Butterbrot
Dessert:
Obstteller
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 06.02.2015 | 20:08  
13.084
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 08.02.2015 | 09:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige