Grünkernsuppe,Rote Beete mit Büffelmozarella,Feldsalat,vegetarisch

Grünkernsuppe:
125gr Grünkern,2Liter Brühe,1 Stück Butter,
1 Eigelb,etwas Sarer Rahm,Salz,
Zubereitung:
Dinkel mahlen,Grünkern(gemahlener Dinkel)
in Butter leicht anrösten,
die Brühe zugeben,zudecken und etwa eine gute Stunde
leicht köcheln,in der Schüssel ein verquirltes Eigelb unterheben,sowie noch ein Löffel Rahm oder saure Sahne ,
man kann noch Semmelbrösel zugeben.
Rote Beete,Büffelmozarella:
Die rote Beete in Scheiben schneiden ,mit Rote Beetegewürz würzen, den Büffelmozarella geviertelt dazu legen und mit Salz,Pfeffer würzen,
Feldsalat:
Feldsalat waschen, putzen
Dressing:
dunkler Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer,
süßer Senf, Gehackte Zwiebeln

Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige