Hirsotto mit grünem Spargel

Hirsotto mit grünem Spargel:
Hirse zuerst heiß abspülen.
Zwiebel in Öl anschwitzen-
Hirse dazugeben,etwas anrösten,
Schuß Weißwein,
nach und nach warme Brühe
(Hühnerbrühe)dazugeben ,
immer wieder rühren.
Gleichzeitig Spargelstücke in Olivenöl anbraten.
Das Hirsotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,
Ölzitrone,Kurkuma würzen,
einen Stich Butter und Parmesan unterheben,
zum Schluß Spargelstücke und Hirsotto mischen
Beilage:
Gurkensalat
You Tube:
https://youtu.be/Lu24qqJHDsM
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige