Hühnerfrikassee,Reis

Hühnerfrikassee:
Suppenhuhn (Biohuhn aus Altengönna)waschen
im Topf fast mit Wasser bedecken-Suppengrün, klein geschnitten-halbe Zwiebel mit Schale-
Pfefferkörner-Pimentkörner-Salz-Lorbeerblatt dazugeben und garkochen (Alternative im Schnellkochtopf)
Huhn entbeinen in mundgerechte Stücke schneiden-Haut entfernen-
Brühe vom Suppengrün und Gewürzkörnern abgießen
Mehlschwitze fertigen -Öl-Buttergemisch erhitzen-1 Esslöffel Mehl zugeben (nicht braun werden lassen)
mit 4 Kellen kalter Brühhe aufgießen (kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen)
soviel Brühe aufgießen das eine sämige Sauce entsteht-aufkochen
würzen:Salz-Pfeffer-Weißwein-Zitrone-Zucker-
Fleisch-Kapern-Spargel (Spargel aus dem Glas in Stücke schneiden)-Worchestersauce zugeben

Beilage:
Reis (dem Reis etwas Kurkuma beimengen,wegen der Farbe)
2
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
15 Kommentare
13.165
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:06  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:13  
13.165
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:22  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:23  
13.165
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:30  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:33  
13.165
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:36  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:38  
13.165
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:48  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:50  
13.165
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:52  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:54  
3.541
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 18:09  
13.956
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 17.04.2016 | 20:05  
13.956
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 17.04.2016 | 20:06  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige