Kabeljau,Kartoffelspaghetti,Rote Betesalat,Joghurt Dip,Salat,pescetarisch

Kartoffelspaghetti:
Kartoffeln schälen, im Lurchi hobeln,
in Rapsöl braten,
würzen mit Majoran,süßer Paprika,Pfeffer,
zum Schluß Salz, sa es sonst Wasser zieht
Rote Betesalat:
Rote Bete kochen oder gekochte verwenden,
im Lurchi hobeln,
Balsamicoessig,Öl,Salz,Pfeffer,
Rote Bete Gewürz ,gehackte Zwiebeln
Joghurt Dip:
griechischer Joghurt,Meerrettichcreme,
Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft

Der Lurchi ist seit 25 Jahren im Haushalt,
wird aber derzeit verstärkt eingesetzt
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige