Kabeljau,Mairübchen,Couscous,Mascaponecreme

Mairübchen:
Mairübchen mitGrün,Öl,Wein,Sahne,Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer,
Zitronensaft, Zitronenabrieb
Zubereitung:
Mairübchen schälen ,in Scheiben schneiden ,stifteln,das Grün waschen,kleinschneiden. Die Stifte in Öl andünsten,mir Wein,Gemüsebrühe angießen,würzen mit ,Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer,Kurkuma ,
Zitronensaft,Zitronenabrieb kurz bevor es serviert wird das Grün zugeben Sahne angießen servieren
Kabeljau
GemehltenFisch in Rapsöl braten,würzen mit Salz,Pfeffer,Zitronenscheibe
Beilage:
Couscous
You Tube:
https://youtu.be/WDHo9uaMKpg

Kabeljau,Mairübchen,Couscous,Mascapone mit Orangensaft,pescetarisch (5)
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige