Kalte Kräutersuppe,gebratener Fenchel,Tomatensalat , vegetarisch

Kalte Kräutersuppe:

Zutaten:

Pimpinelle,Petersilie,Sauerampfer,Zitronenmelisse,Schnitlauch,Löwenzahn

Salz,Pfeffer,Chilli,Öl

Zubereitung:

Alle Zutaten im Standmixer mixen

Gebratener Fenchel:

Zutaten:

Fenchel,Fenchelsamen,Salz Pfeffer,Öl

Zubereitung:

Fenchelknolle hobeln oder fein schneiden

in der Pfanne in Öl braten ,würzen

Beilage:

Tomatensalat
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige