Kartoffelsalat mit Gurke, Rührei mit Bärlauch

Kartoffelsalat mit Gurke,Rührei mit Bärlauch Kartoffelsalat:
Zutaten:
Kartoffeln,Salatgurk(schälen,hobeln),
Gemüsebrühe,Zwiebeln, Senf,Salz,Pfeffer,
Prise Zucker,Essig
Zubereitung:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden; Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben,feingehackten Bärlauch und Gurkenscheiben,unterheben, Brühe angießen(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) anschließend Öl zugeben
Beilage:
Rührei mit Bärlauch
You Tube:
https://youtu.be/qAQJc_6SJlA
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige