Kartoffeltaler,pochiertes Ei,Möhrensalat,Roemer Salat,vegetarisch

Kartoffeltaler:
Zutaten:
Kartoffeln(mehlig kochend),Ei,Mehl,
Salz,Muskat
Zubereitung:
Kartoffeln kochen,pellen,durcheine Kartoffelpresse drücken
vermengen mit einem Ei und soviel Mehl das man es auf einem
Brett ausrollenkann,würzen,ausrollen,ausstechen, und in einer
Pfanne mit Öl ausbacken (schwache Hitze),
übrig gebliebener Kartoffelbrei läßt sich so auch verarbeiten
Pochiertes Ei:
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben
Mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen
in das rotierende Wasser gleiten lassen
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen
Möhrensalat:
Möhren und Apfel und Zwiebel raspeln. Zitronensaft,Orangensaft,Pfeffer,Kräutersalz,Ahornsirup,Traubenkernöl,
Zitronenabrieb zugeben-alles vermengen
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
3 Kommentare
12.761
Renate Jung aus Erfurt | 23.02.2016 | 17:34  
2.493
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 23.02.2016 | 20:55  
12.761
Renate Jung aus Erfurt | 26.02.2016 | 03:18  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige