Kichererbsenpfannkuchen,Radicchio-Fenchelsalat,Gewürzbirne,vegetarisch

Kichererbsenpfannkuchen
250 gr Kichererbsenmehl – 2 Eier – 1/2 Teelöffel Salz – 400 ml Wasser(bzw. 1/2 Wasser –1/Milch)
1 Teelöffel Kurkuma (zum färben des Teiges)
Schinkenwürfel/Zwiebeln
Zubereitung:
Kichererbsenmehl-Eier-Salz mit dem Wasser verquirlen-etwas Öl in der Pfanne erhitzen-Pfannkuchen ausbacken
Radicchio,Fenchel,Orangen Salat
Dressing:
Zitronensaft,Orangensaft,Salz,Pfeffer,Ahornsirup,
Traubenkernöl,Orangenzesten,
Rotwein Birne:
1Liter kräftigen Rotwein
1 Zimtstange
4 Gewürznelken
geriebener Muskat
1 Stck Ingwer
5 Pfefferkörner
etwas braunen Zucker (nach Bedarf)
Zitronenschale,Orangenschale,
Saft einer Orange und Zitrone
4 Birnen
Zubereitung:
Rotwein mit allen Gewürzen aufkochen,
ganze geschälte Birnen zugeben
30 Minuten leicht köcheln lassen

Den Rotwein um die Hälfte einkochen lassen,
bis er sirupartig ist,
die Birnen damit übergießen
heiß oder kalt servieren

Schlagsahne
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige