Kohlrabigemüse,Tassenei,Kartoffeln,vegetarisch

Tassenei:
Eier mit Salz,Pfeffer,Muskat,Messerspitze Mehl vermengen
(sehr gut ist noch frische Kräuter unterrühren)
In der Röhre bei etwa 200° ca 15 Minuten Minuten garen
Kohlrabigemüse:
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden im Topf mit etwas Öl andünsten mit etwas Flüssigkeit angießen würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat , gehacktes Kohlrabiegrün zugeben.Sahne angießen fertig garen, etwas Dill zugeben ,servieren
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige