Kohlrabisuppe mit Hackbällchen:

Kohlrabisuppe mit Hackbällchen:
Suppe:
Kohlrabi schälen,stiften,in Rapsöl anschwitzen,
Salz Pfeffer,kleingeschnittenes Blattgrün vom Kohlrabi,
mit Gemüsebrühe ablöschen, Würzen mit Muska,
Prise Zuckert und Zitronenabrieb.
Eine Kelle voll Gemüse zur Seite stellen
Das restliche Gemüse pürieren,Sahne angießen,köcheln,
Hackbällchen und kleingeschnittenen Pak Choi
für 5-7 Minuten noch mit köcheln,das zur Seite gestellte
Gemüse wieder zugeben, zum anrichten noch Dill
darüberstreuen
You Tube:
https://youtu.be/GpWdf3Gn4Jk
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige