Kohlrouladen,Quarkspeise

Kohlrouladen:
Weißkohl den Strunk ausschneiden
in einen Topf mit kochendem Wasser legen,
so lassen sich die einzelnen Blätter leicht lösen,
zwei Kohlblätter (bei einem großen Kopf reicht ein Blatt)
mit angemachtem Biohackfleisch füllen (BioHackfleisch halb und halb-Zwiebel-Salz-Pfeffer-Kümmel-eingeweichtes Brötchen-Majoran-Sambal Olek-mischen) und zusammen rollen
mit ein/zwei Zahnstochern festmachen.
Jeanaer Glasform mit Öl erhitzen und die Kohlrouladen einschichten,mit Salz Pfeffer bestreuen.mit Deckel verschließen
in der Röhre bei ca 250" garen,Brühe angießen,
zum Schluß die Brühe etwas binden und abschmecken
Beilage :Salzkartoffeln
Quark,Joghurtspeise mit Heidelbeeren und Krokant:
Quark,Joghurt mit Honig und Heidelbeeren mischen
Krokant:
Zucker mit etwas Butter in der Pfanne schmelzen und Walnüsse
zugeben,auf Backpapier verteilen,auskühlen lassen

Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
13.084
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 06.03.2016 | 13:56  
12.760
Renate Jung aus Erfurt | 07.03.2016 | 19:12  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige