Kürbis-Spinate Tarte ,vegetarisch

Kürbis-Spinat Tarte:
Hefeteig ausrollen
mit Schmand bestreichen,Salz,Pfeffer
Spinat blanchieren,ausdrücken,auf dem Schmand verteilen
Butternut Kürbis in Scheiben schneiden,auf den Spinat
würzen:Pfeffer,Salz,Muskat,Knoblauch,
kleingeschnittene Zwiebel
Etwas Sahne darübergießen und etwas Olivenöl
Im Ofen bei 250° etwa 35-40 Minuten bachen

Der Kürbis hat etwas wenig Geschmack

Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 08.08.2015 | 18:38  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige