Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch

Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch :
Muscheln:
Muscheln in Olivenöll braten,würzen,Salz,Pfeffer,Chilli,
Knoblauch,Zwiebeln,Rosmarin
Den Bratansatz der Muscheln mit etwas Nudelkochwasser
anrühren, etwas Bärlauchpesto (ohne Käse)zugeben unter die Nudeln geben
Tomatensalat:
Tomaten waschen, schneiden ,
anmachen mit kleingehackter roter Zwiebel,Essig
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl (Versetzt mit Chilli)

Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige