Mangold,Kartoffeln,Joghurtdip,vegetarisch

Mangold:
Mangold grob schneiden Zwiebel in Öl anschwitzen
Stiele (kleingeschnitten) dazugeben und dünsten ,
Später die geschnittenen Blätter dazu
, würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat,
Knoblauchcreme,Salzgemüse,
etwas Sahne und geriebenen Käse
garen und abschmecken .

Joghurtdip:
Borretsch,,Schnittlauch, Sauerampfer,
Zitronenmelisse,Schnittlauch (was da ist)
grob schneiden .
Im Standmixer mit
Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,
Zitronenabrieb,Chilli,Senf mixen .
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
91
Maritta Grabe aus Weimar | 01.09.2015 | 18:47  
2.510
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 01.09.2015 | 18:50  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige