Maniok,Kürbisspalten,Tomaten,Eier,geräucherte Lachsforelle

Maniok Püree:
Maniok waschen,schälen,in Scheiben schneiden , in Salzwasser ca 20-25Min. kochen,abgießen,(Den Strunk aus den einzelnen Scheiben zu entfernen ist mühsam-Das Ergebnis : das Püree wird nicht unser Favorit,ein fremder Geschmack),stampfen etwas Milch zugeben und Muskat dazu reiben und einen Stich Butter zugeben
Kürbisspalte,:
Kürbis waschen,in Spalten schneiden, auf ein geöltes Backblech legen,würzen mit Pfeffer und Salz und mit Olivenöl beträufel ,in der Backröhre bei 180°-200°Grad ca.20 Minuten backen
Beilage:
wachsweich gekochte Eier.
Tomatenspalten
geräucherte Lachsforelle
You Tube:
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
3 Kommentare
13.163
Renate Jung aus Erfurt | 10.08.2017 | 23:52  
3.521
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 11.08.2017 | 08:16  
13.163
Renate Jung aus Erfurt | 11.08.2017 | 14:22  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige