Mittelscharfe Paprika,Couscous,Kohlrabisalat , Milchreis mit Brombeeren, vegetarisch

Mittelscharfe Paprika:
Paprika waschen,Stiele abschneiden,aufschneiden,Kerne entfernen
In der Pfanne in Öl anbraten,Weißwein abloschen,Wasser hinzufügen
Salz,Lorbeer,Thymian,Salzzitrone mit Saft, Zitronenabrieb,Prise Zucker,
garen ,Sahne angießen.
Kohlrabisalat:
Kohlrabi schälen,raspeln
Blätter vom Kohlrabi kleinhacken
Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben
(keine Säure an den Kohlrabisalat)
Beilage:
Couscous
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige