Muscheln und Salate, pescetarisch

Muscheln:
Muscheln gründlich waschen Lauch,Sellerie,Petersilienwurzel,Möhren,Zwiebel waschen und in grobe Stücke schneiden Gemüse anschwitzen , Weißwein angießen etwas garen würzen mit Wacholderbeeren,Lorbeer,Chillischote Wasser angießen Die Muscheln zugeben und wenn die Muscheln sich öffnen sind sie gut,Dauer nur wenige Minuten
Feldsalatalat Dressing:
Dunkler Balsamicoessig,Öl,Pfeffer,Frühlingszwiebeln,Süßer Senf
Dressing Römersalat:
Zitronensaft,Öl,Kräutersalz,
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
7 Kommentare
13.091
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 04.03.2015 | 17:31  
2.498
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 04.03.2015 | 17:39  
Jana Scheiding aus Arnstadt | 06.03.2015 | 12:33  
2.498
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 06.03.2015 | 13:31  
13.091
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 06.03.2015 | 17:15  
13.091
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 06.03.2015 | 17:45  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 06.03.2015 | 18:18  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige