Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Guacamole:
Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli,
1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben

Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft,
Knoblauchcreme von Arabella
Alle Zutaten vermengen

Ofengemüse:
Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen
Zucchini in Scheiben schneiden
Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden
Backblech mit Silberpapier belegen,ölen
Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl
Ofen auf 200° aufheizen
Gemüse ca.40 Min. garen
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige