Ofenkartoffeln,Ofengemüse,gebratener Feta

Ofenkartoffeln,Ofengemüse,gebratener Feta :
Kartoffeln schälen,halbieren
Blech mit Olivenöl gut einölen
Salz reichlich darauf streuen,
Pfeffer,Kümmel
Kartoffeln auf das Blech legen etwas Rosmatn dazu
ca. 25-30 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze backen
Ofengemüse:
Auberginen,Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,
Blech mit Olivenöl gut einölen
Salz,Pfeffer dazu
eine Rispe Coctailtomaten dazugeben
ca. 15-20 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze backen
Feta:
mehlen,in Ei wälzen,anschließend in Semmelmehl
in der Pfanne in reichlich Öl ausbraten
1
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige