Oliven Gnocchis mit Tomatensoße,Salat

Oliven Gnocchis:
Kloßteig mit pürierten schwarzenOliven (ca 300gr schwarze Oliven mit dem Zauberstab pürieren)vermengen ,Aus dem Teig Gnocchis zubereiten,in siedendem Wasser kochen,wenn sie aufsteigen noch einige Zeit ziehen lassen
Tomatensauce:
Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Coctailtomaten,Chillisalz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl
Zubereitung:
Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,kleingehackte Tomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken
You Tube:
https://youtu.be/-4E9__HPmS0

1
1
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige