Pak Choy,Tomatenreis,Quarkspeise , vegetarisch

Zutaten
2 Stauden Pak Choi
3 EL Olivenöl
60 ml Wasser
2 EL Kapern
Knoblauch, fein gehackt
1 TL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
2 EL Balsamico
frisch gepresster Limettensaft
Zubereitung:
Pak Choi Stiele von den Blättern lösen. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden, Blätter klein reißen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pak Choi Stiele ca. 3 Minuten im heißen Öl braten, dann Wasser zugeben und die Pak Choi Blätter.
Weitere 10 Minuten garen, bis das ganze Wasser verdampft ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Balsamico und Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
Für die Vegetarier kann man einen Schuß Sahne zugeben

Reis:
Reis in Tomatensaft gekocht
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
5 Kommentare
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 01.03.2015 | 18:08  
2.510
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 02.03.2015 | 08:05  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 02.03.2015 | 17:58  
2.510
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 02.03.2015 | 18:36  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 06.03.2015 | 17:40  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige