Petersilienwurzel-Pastinaken Suppe

Petersilien,Pastinakensuppe:
Zutaten:
Petersilienwurzel,Pastinaken,Süßkartoffel,
Zwiebel,Knobi,Ingwer,Chilli,Salz,Pfeffer,
Öl,Zitronenabrieb,Orangenabrieb,Rosmarin,
Curry,Lorbeer,Schinkenwürfel
Zubereitung:
Gemüse waschen,putzen ,in Würfel schneiden
Zwiebel in Öl anschwitzen,Gemüse zugeben,anschwitzen,
Brühe zugeben,garen,abschmecken,pürieren
Rote Zwiebeln anbraten,Schinkenwürfel zugeben,
auf die Suppe verteilen
Die Schinkenwürfel sind nicht die Idealbeilage
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige