Pimientos,Couscous,Kürbiscreme,Pacific Prawns,pescetarisch

Kürbiscreme
Hokkaido,Zitronensaft,Tahini (Sesampaste)
Knoblauchpaste.Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Chilli,Olivenöl,Zitronensaft,Zitronenabrieb,
Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden
im Backofen bei 230° ca 30-40 Min, backen
etwas abkühlen lassen.
Alle obengenannten Zutaten und das Kürbisfleisch
in einem hohen Becher mit dem Zauberstab vermengen
Im Kühlschrank kühlstellen (besserer Geschmack)
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige