Ratatouille,Nudeln , vegetarisch

Ratatouille:
Auberginen,Zucchini kleinschneiden,in der Pfanne anbraten,
würzen mit Majoran,Thymian,Rosmarin,Chillischote,
Knoblauch,Lorbeer,Zitronenabrieb,Salz,Pfeffer,Zucker,
Wein und etwas Wasser angießen und garen,
eine Dose Tomaten und Datteltomaten zugeben.
Nudeln:
Je zur Hälfte Hartweizengries und Mehl Typ 404
Ei,Salz,Öl,Wasser, alles verkneten ,ruhen lassen
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 26.04.2015 | 18:28  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige