Ravioli,Grüner Spargel

Ravioli,Grüner Spargel:
Ravioli:
Hartweizengrieß-Weizenmehl je zur Hälfte,Ei,Salz,bei Bedarf Wasser,
Teig kneten ,über Nacht ruhen lassen,
mit der Nudelmaschine verarbeiten.
Füllung:
Bärlauchpesto
Grüner Spargel:
Spargel waschen, die Endstücke abschneiden,den hinteren Teil schälen, in Stücke schneiden,in Rapsöl mit Butter braten, würzen,Salz,Pfeffer, Coctailtomaten mitbraten
You Tube:
https://youtu.be/Pd2I8fc0zt0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige