Reis-Brokkoli Pfanne,Endiviensalat . vegan

Reis mit Brokkoli:
Reis kochen
Brokkoli bißfest kochen,Röschen auslösen
Erdnüsse anrösten,Öl zugeben
Röschen dazugeben und würzen:
Knobicreme,Sojasauce,Sweet Chillisause,
Chillisauce
Reis unterheben
Endiviensalat:
Salat waschen,schneiden
Salatdressing:
Zitronensaft,Olivenöl,Sahnmeerrettich,
Agavendicksaft,Kräutersalz
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
13.094
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 08.11.2015 | 15:33  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige