Reisnudelsalat-leicht asiatisch

Reisnudelsalat-leicht asiatisch
Zutaten:
Reisnudeln,Paprika,Bleichsellerie,Radieschen,Tomaten,Frühlingszwiebeln,Avocado,Petersilie,Ingwer,Knobi
Salz,Pfeffer,Chilli,Cumin,Soja Sauce,Sweet Chilli,Agavendicksaft,Limonensaft,Erdnussöl,Ölzitrone und etwas Zitrone
Zubereitung:
Reisnudeln nach Vorgabe kochen,abgießen,abkühlen lassen,Gemüse fein schneiden und mit dem Erdnußöl dem Limonensaft und den Gewürzen zu einem Salat vermengen
Die Reisnudeln und das Gemüse vermengen
Die Reisnudeln nehmen sehr gut den Salatgerschmack an
vegan

Beilage: Gefüllte Weinblätter
Dessert:Apfelmus
You Tube:
https://youtu.be/18MzZow24_Q
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige