Risotto ala Milanese

Risotto ala Milanese :
Brühe:
Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner,
Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale
ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Risotto :
Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben,
leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben,
einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren, Erbsen zugeben,Brühe angießen,,einköcheln.... etwas kalte Butter und Parmesan zugeben
Beilage:Salat
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige