Rotbarsch,Süßkartoffelstampf,Petersiliensauce, gemischter Salat,Bärlauch Taler,pescetarisch

Süßkartoffelstampf:
Kartoffeln,schälen,würfeln,in Salzwasser kochen,
abgießen,etwasWasserzurückbehalten,stampfen,würzen,
Salz,Muskat,Chilli,Olivenöl
Salat:
Roemersalat,Tomaten,Radieschen,Radieschengrün,
Frühlingszwiebel,Bärlauch
Dressing:
Zitronensaft, Öl,Pfeffer,Salz, Prise Zucker,
Petersiliensoße:
Petersilie waschen,Hacken Butter/Öl erhitzen 1EL Mehl unterrühren,
Brühe aufgießen,abschmecken Spritzer Zitronensaft,
zum Schluß die Petersilie zugeben nur heiß werden lassen
(Nicht mehr kochen)
Rotbarsch:
Fisch würzen,leicht in Mehl wenden,braten
Bärlauchtaler:
Gnocchiteig (Rest von vorgestern) mit etwas Mehl verkneten,
Taler formen ,in der Pfanne in Öl braten
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