Rote Beetegemüse,Kartoffeln,Frikadellen,Salat,Obstteller

Rote Beete Gemüse:
Rote Beete im Backofen: Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014),Kümmel ca 1 Std bei250° garen
Kartoffeln in der Backröhre:
Kartoffeln schälen , in Würfel schneiden
In eine feuerfeste Form Öl geben, die Kartoffelwürfel dazu
würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
geren etwa 30 Min. bei 250 Grad
Frikadellen:
Biohackfleisch (halb und halb) mit eingeweichtem Brötchen-Ei- gewürfelter Zwiebel-Salz-Pfeffer-Kümmel-Majoran-Knobi mischen
Frikadellen formen und braten
zur Probe ,vorab ein klenes Stück der Masse braten
Salatdressing:
Zitronensaft,Rapsöl,Agavendicksaft,Salz Pfeffer
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
13.084
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 09.02.2015 | 17:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige