Rote Betegemüse,Joghurtdip,Kohlrabisalat,gebratener Reis , vegetarisch

Rote Beete im Backofen:
Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben
würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz,Rosmarin Zweige,
Kümmel ca 1 Std bei250° garen
Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014)
Dip:
Joghurt,Buttermilch,Salz,Pfeffer,Knoglauch,Prise Zucker,Dill,Bärlauch
Alles in den Standmixer und durchmixen
Kohlrabisalat:
Kohlrabi raspeln,Kräutersalz,Pfeffer,Blätter vom Kohlrabi kleingehackt,
Dill,Knoblauch,Majoran,Öl
Gebratener Reis :
gekochter Reis in die Pfanne ,Tomatenstücke zugeben,S
Salz,Pfeffer,kleingehackter Bärlauch
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 28.03.2015 | 20:34  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige