Schwarzer Heilbutt,Schwäbischer Kartoffelsalat,Mirabellenkompott,pescetarisch

Schwabischer Kartoffelsalat:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden.
Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essigzugeben
Brühe angießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
anschließend Öl zugeben
Schwarzer Heilbutt:
In Öl braten ,
Zitrone und Rosmarinzweig mit in die Pfanne geben
würzen mit salz,Pfeffer
Beilage:
Muschelsud vom Tag zuvor
Dessert: Mirabellenkompott
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4 Kommentare
12.763
Renate Jung aus Erfurt | 28.02.2016 | 18:46  
2.510
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 28.02.2016 | 19:02  
12.763
Renate Jung aus Erfurt | 29.02.2016 | 13:10  
2.510
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 29.02.2016 | 13:22  
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