Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert

Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert
Schwarzer Reis:
Nach Anweisung,
dauert mindestens 45Minuten,
Nach dem kochen hat er eine herrlich dunkelviolette Farbe,Geschmack etwas nussig
"sehr gut"
Sauce:
Pfanne mit Bratansatz erhitzen,Schinkenwürfel und kleingehackte Zwiebeln zugeben,anrösten,
etwas Wasser und Sahne ,sowie einen Schuß Cocnac angießen,ein wenig Mehl darüberstreuen,durchkochen,würzen mit Pfeffer,gehackte glatte Petersilie darüberstreuen
Champignon:
Pilze säubern,Scheiben schneiden,in Öl (Butter) braten,kleingehackte Zwiebel dazugeben,würzen mit Pfeffer,Salz.
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing:
Essig,süßer Senf,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Rapsöl
Beilage :
geräucherte Forelle
Dessert
gebratene Apfelscheiben:
Apfelscheiben mit Zucker,Zimt besteuen,
in Mehl wälzen
in Butter in der Pfanne braten,kleine Hitze
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