Schwarzwurzel,Rettichsalat,Römersalat,Pellkartoffeln

Schwarzwurzel:
Schalen und in Essigwasser legen,waschen ,
in Essigwasser (halbe Tasse Essig etwa)
ca.20-30 Minuten kochen,
In Butter anbraten,etwas Zitronensaft zugeben,
Parmesan darüberstreuen.
Rettichsalat:
Rettich schälen,hobeln,Zitronensaft daüberträufeln,
Rapsöl, Pfeffer,Kräutersalzalz,
,Romasalat:
Romasalat,Avocado,Cherrytomaten
Römersalat: Dressing: Dunkler Balsamicoessig,
Walnussöl, Süßer Senf,Kräutersalz,Pfeffer
Bratapfel:
Apfelscheiben ca 2cm dick mit Zucker/Zimt bestreuen,
mit Mehl besteuben,in Butter braten,in die Pfanne etwas
Ingwer geben
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige