Sellerieschnitzel,Kartoffelstampf,Feldsalat,vegetarisch

Kartoffel,Selleriestampf:
Kartoffeln schälen-würfeln,kochen
Sellerie würfeln,etwas später zu den Kartoffeln geben
Radieschengrün waschen,hacken
Kartoffeln,Sellerie abgießen stampfen
würzen,Salz,Pfeffer,Muskat,Stich Butter
etwas Milch zugeben und
Radieschengrün unterheben.
Sellerieschnitzel:
Sellerie schälen in ca 2cm dicke Scheiben schneiden
in Mehl,Ei,Panko(oder Semmelmehl) wälten
Panko ,Salz und Pfeffer zugeben
in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten
Feldsalat:
Feldsalat waschen,putzen
Dressing:
dunkler Balsamicoessig, Öl,Salz,Pfeffer,
süßer Senf,gehackte Zwiebeln
Apfelringe:
Äpfel schälen,Kerngehäuse ausstechen
in dicke Scheiben schneiden
in Butter braten,etwas brauner Zucker daraufstreuen

Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige