Shitake,Polenta,Pimientos,Salat

Shitake Pilze:
Pilze einweichen,Zwiebel kleinschneiden,anschwitzen,
Pilze zugeben,kurz anschwitzen,Einweichwasser und etwas Wasser zugeben, garen,würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,
zum Schluß etwas Sahne angießen
Polenta:
150gr Polenta,300ml Wasser
Wasser(gesalzen)aufkochen, Polenta einrühren,
Mit Thymian,Majoran würzen, ca 15 Min. kochen häufig umrühren, Parmesan
einrühren, Auf einem Brett austreichen und Rauten
schneiden, in Butterschmalz ausbraten
Pimientos:
Pimientos in Olivenöl braten, würzen mit Salz (grobes Meersalz)
und Pfeffer
Römersalat
Erdbeeren
You Tube:
https://youtu.be/1Cb1OokUaCY
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige