Spinat Tarte,gebratener Brokkoli,gebratene Tomaten, vegetarisch

Spinat Tarte:
Nudelteig anmachen (275 gr. Je zur Hälfte Hartweizengries und Weizenmehl Typ 405 2 Stck Eier 1/2 El Olivenöl Salz,Wasser Zutaten verkneten zu einem festen Teig-im Kühlschrank ruhen lassen) -ausrollen ,eine Springform auslegen,mit saurer Sahne den Boden bestreichen.
Spinat ind der Pfanne zusammenfallen lassen,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat.
Den Spinat auf die Tarte geben,
obenauf Feta Würfel
In der Backröhre bei 200° ca 20 Minuten backen

Beilage:
gebratener Brokkoli und gebratene Tomaten
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige