Spitzpaprika mit Wein, Bulgur,Aprikosenkompott

Paprika in Wein:
Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Spitzpaprika (gewaschen,geputzr,entkernt) dazugeben und andünsten,
würzen mit Knobi,Frühlingszwiebeln,Rosmarin,Pfeffer,Salz,
Prise Zucker,Chilli,Lorbeer,Wein angießen und garen,noch
einen Schuß Gemüsebrühe,Zitronenöl,Zitronensaft zugeben, fertig garen , noch einen großzügigen Schuß Sahne, mit Fetakrümel bestreuen obenauf Kresse und Borretsch
You Tube:
https://youtu.be/evzAiufge88
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
110
Bruni Rentzing aus Sondershausen | 21.06.2017 | 17:38  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige