Süßkartoffelsuppe mit Prawns,pescetarisch

Süßkartoffeluppe:
Süßkartoffel,Kartoffel,Karotten,Apfel,Zwiebel,
Ingwer,Lorbeer,Chilli,Koriander,Kreuzkümmel,
Pfeffer,Chillisalz,Zucker,Apfelsinensaft,Zitronensaft,Erdnussöl,Paprika,Curry
Zubereitung:
Kartoffeln,Karotten,Apfel,Zwiebel schälen und würfeln,
Koriander,Kreuzkümmel,Pfeffer,Chillisalz rösten und dann mörsern
Zwiebel anschwitzen,Kartoffeln,Möhren,Apfel,Ingwer,Zitronenschale zugeben,dünsten,
Wein und Gemüsebrühe angießen,
im Tee Ei Lorbeer,Chillischote,Piment,zugeben,
würzen:
mit Paprika,Curry,und die gemörserten Gewürze ,Salz
köcheln,abschmecken,Orangensaft,Zitronensaft ,Sahne zugeben
Beilage:
Costa Pazific Prawns in der Panne braten,
würzen mit Chilli und Salz
Teller mit Zitronenmelisse dekorieren
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